Sirha Lyon revient du jeudi 19 au lundi 23 janvier 2023 c’est la 21ème édition de Sirha Lyon, pour cinq jours riches en business et nouveautés, plus que jamais en phase avec les mutations du monde de l’alimentation et de la restauration.
Référence mondiale du Food Service, de l’hospitalité et de l’alimentation, Sirha Lyon fête ses 40 ans lors de l’édition 2023. Ce temps fort incontournable anticipe et accompagne les grands mouvements de toute la filière.
Cinq jours intenses de rencontres entre les acteurs économiques du marché et de concours internationaux attendent les visiteurs professionnels venus découvrir l’offre des exposants, s’inspirer de leurs innovations, et repenser les pratiques de tout un secteur.
Un programme riche en nouveautés a été spécialement concocté pour l’événement : découvrez une offre exposant unique en nouveautés et innovations (et projetez-vous dans le futur de la Food), rencontrez les professionnels majeurs de l’industrie de l’alimentation, assistez à des conférences et masterclasses animées par des experts du Food Service et vibrez lors des compétitions prestigieuses (Bocuse d’Or, Coupe du Monde de la Pâtisserie, International Catering Cup, Coupe de France de la Boulangerie…) organisées pendant 5 jours.
SIRHA LYON 2023 : LE RENDEZ-VOUS GLOBAL DU FOOD SERVICE MONDIAL
Créé en 1983 sous le nom de « Salon des métiers de bouche », Sirha Lyon est devenu le rendez-vous international immanquable pour les acteurs du Food Service et de l’hospitalité tous les deux ans, pendant cinq jours, en un unique lieu. Sirha Lyon rassemble aujourd’hui une offre panoramique de 4 000 exposants et marques et des centaines de conférences, démonstrations, présentations et concours sur 140 000m².
Le tout dans une atmosphère chaleureuse et conviviale pour échanger entre professionnels et générer des affaires.

Créateur de contenus et fondateur du site www.gillescharles.fr et www.top1fos.fr