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Après Pierre Mazet, après Pat Françon, aujourd’hui une nouveauté sur le site. Suite à notre visite chez www.declicvrac.fr, nous vous proposons chaque semaine une nouvelle recette. Et parce que les stéphanois et tous les ligériens aiment bien manger et si possible sainement, il est donc presque l’heure de passer à table.

Marlène à lancée un tout nouveau concept novateur dans la Loire depuis février 2021, Une épicerie en ligne de produits Bio et sans emballage, Déclic Vrac vous permet de consommer responsable sans contrainte.

Ingrédients pour 5 verrines
1 verre de riz risotto
3 cuillères à soupe de graines de chia
20cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de sirop érable
Fruits rouges

Préparation
Faire cuire le riz , le passer sous l’eau froide .
Dans un bol, mélanger le riz, le lait de coco, les graines de chia, le sirop d’érable
Laisser reposer au frais le temps que la préparation se solidifie.
Couper quelques fruits et les placer dans des verrines.
Ajouter la préparation de riz.
Ajouter le reste des fruits sur le dessus
Réserver au frais
Déguster avec une pointe de sirop d’érable en décoration au moment de servir.

L’ instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli vous propose une recette sucrée à base de riz !

Suivez-là sur instagram et facebook : @chrisbaranzelli