Brut Butcher ouvre à Saint-Chamond, le fast-food du boucher ouvre son 4ème restaurant dans la Loire

Dès aujourd’hui, mercredi 11 janvier 2023, les habitants de Saint-Chamond pourront goûter à l’authenticité Brut Butcher !

Le restaurant s’implante sur l’espace commercial La Varizelle au rond-point le plus proche de l’Arena Multisports.

 

Déjà présente à Saint-Etienne, La Ricamarie et Andrézieux mais aussi dans 14 autres villes de France, l’enseigne issue d’une lignée de bouchers locale, s’illustre par :

·         Son choix de produits frais & made in France (plus de 90 % de produits d’origine France ou de fabrication française).

·         Son culte du fait maison : viandes, légumes et ingrédients frais sont travaillés sur place, les viandes y sont hachées ou tranchées, les filets de poulet y sont panés chaque matin et les pommes de terre y deviennent des frites fraîches en quelques heures seulement !

·         Son service rapide selon les codes du fast-food : idéal pour la pause de midi seul ou avec des collègues mais aussi pour le soir et tout le week-end en famille ou entre amis.