Brut Butcher la marque d’origine stéphanoise lance sa nouvelle carte et vous invite a gagner une dégustation

Brut Butcher, le fast-food du boucher réaffirme son identité et lance sa nouvelle carte !

Issue d’une lignée de bouchers implantée dans la région d’élevage du charolais, l’enseigne Brut Butcher, née en 2017, réaffirme son identité avec authenticité pour l’ensemble de ses 17 restaurants et lance sa nouvelle carte !

Le choix de produits frais, made in France

Ces professionnels de la viande ont noué des liens étroits avec les éleveurs de bœufs charolais locaux comme le GAEC Clair dans l’Ain. Poulets et canards proviennent d’élevages partenaires bretons.

L’enseigne s’approvisionne à plus de 90 % en produits d’origine France ou de fabrication française.

Le culte du fait maison

Viandes, légumes et ingrédients frais sont travaillés sur place dans chaque restaurant : nos viandes y sont hachées ou tranchées, nos filets de poulet y sont panés chaque matin et les pommes de terre y deviennent des frites fraîches en quelques heures seulement !Le tout servi selon les codes du fast-food !

Savourez nos viandes de qualité rassemblées au sein d’une nouvelle carte épurée, mais variée pour régaler tout le monde !

  • Tranchés de viandes avec frites ou pommes grenaille (pavé de bœuf charolais et filet de canard français, onglet ou faux-filet de bœuf Angus des îles anglo-saxonnes)
  • Recettes de poulet maison : filets ou bâtonnets panés, ailes marinées
  • Propositions de wraps et de burgers avec ou sans frites sans oublier le célèbre burger Freestyle de Brut Butcher à composer soi-même.

Et pour vous faire découvrir cette nouvelle carte l ‘enseigne BRUT BUTCHER vous offre par l’intermédiaire de notre site de gagner des dégustations aux 10 premiers a nous laisser leur mail perso à :

nous avons nos 10 gagnants 1/12/2022.

     Tous droits réservés © gillescharles.fr | Nous contacter : gillescharlesinfos@gmail.com