Le GAEC de la Renaudière primé lors des Journées de la Fourme de Montbrison

Pour la seconde année consécutive, le GAEC de la Renaudière situé à Saint Martin en Coailleux sur la commune de Saint-Chamond, remporte la médaille d’or au Concours des produits fermiers innovants organisé par le Département de la Loire lors des 57ème Journées de la Fourme de Montbrison et des Côtes du Forez.

Julien Fayolle (GAEC de la Renaudière), innove cette année avec la « saucissette briochée pistachée truffée », à manger n’importe où grâce à son emballage individuel.

Pour rappel, l’année passée, le GAEC de la Renaudière avait décroché la médaille d’or avec la « trilogie de boudin blanc fermier aperitif ».

Une reconnaissance départementale pour l’équipe du GAEC qui arrive, chaque année à se renouveler.

Solange Berlier et Hervé Reynaud étaient heureux de lui remettre son 1er prix aux côtés de Georges Ziegler, Président du Conseil départemental. 

Partager cet article :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *