Régis Marcon à Saint-Etienne le 10 Février

Invité de marque qui a atteint des sommets : Régis MARCON. Le chef triplement étoilé sera au parc expo pour le salon de la gastronomie ce samedi pour nous faire partager sa passion et qui sait, nous livrer quelques secrets…

Régis Marcon qui a reçu en 2005  la 3ème étoile au Guide Michelin la même année de l’ouverture sur la colline du nouveau restaurant « Régis et Jacques Marcon ». Il est né le 14 juin 1956 à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire entre Velay et Vivarais.

Les 9, 10 et 11 février, au menu, 3 jours de dégustation et de convivialité !

Venus de toutes les régions de France, les producteurs vignerons auront à coeur de vous faire découvrir leurs meilleurs crus : Bourgogne, Bordeaux, Côtes du Rhône, Alsace, Beaujolais, Champagne, spiritueux… Côté gastronomie, la diversité des saveurs ravira gourmets et gourmands : foie gras, charcuterie, fromage, produits de la mer, miel, délices sucrés…Et pour une pause gourmande au coeur du salon, profitez de notre espace de restauration libre pour déguster les mets et vins choisis au fil des stands.

Plusieurs animations au programme : sessions d’oenologie, ateliers gourmands et participatifs, battle de cuisine avec des chefs étoilés, cours de cocktails et démonstrations culinaires avec le CFA des Mouliniers.

Partager cet article :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *