La Maison POZZOLI ouvre son fournil à MONTHIEU

Cette entreprise familiale créée en 1977 par François POZZOLI, s’est fait un nom au niveau de la boulangerie
nationale. Aujourd’hui François POZZOLI, Meilleur Ouvrier de France, transmet son savoir faire et sa passion à ses
deux enfants Loïc et Alexandre. François et ses équipes proposent depuis plus de 30 ans des produits artisanaux
élaborés dans le respect du savoir faire traditionnel.

Un tout nouvel espace spécialement pensé pour vous, une grande superficie de vente agréable et confortable et des laboratoires où tout est artisanal. Des produits innovants comme le PAVÉ de MONTOIS, spécialité uniquement
fabriquée dans la galerie de MONTHIEU, un pain de campagne généreux aux notes rustiques et au petit goût de fruits secs. Un large éventail de marchandises, des grands classiques en passant par des produits plus originaux ou même des créations exclusives.

Ici tout est authentique et artisanal, le pain est sur levain naturel, les assemblages de farines sont faits maison et attention, ici pas question d’entendre parler de préparations toutes faites ou de mix. On ne badine pas avec le respect du client et on ne lésine pas sur les bonnes choses, voilà ce que pourrait être la devise de François POZZOLI.

L’endroit est propice aux poses gourmandes, il est facile de se garer et la boulangerie dispose de deux accès. Le premier dans le sas de l’entrée nord, l’entrée historique du site Géant, (entrée principale, nord, fnac) et le second directement sur le parking, idéal pour les arrêts minutes.

De plus, la boulangerie dispose d’horaires d’ouverture larges : 6h30-19h45 du lundi au samedi et 7h00 12h30 le dimanche (sauf ouvertures exceptionnelles du centre 7h- 18h00).

Partager cet article :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *